4,000円~15,000円(税、サ別) お料理の内容は、折々の旬の食材をふんだんに用いて趣向を凝らした献立を用意しております。 コースにより、お料理の素材、内容、品数が異なります。 そのほか、各種鍋物、ふぐ料理、鰻料理など、季節のお料理も各種承ります。 5,500円 前菜、お造り、焚合せ、天婦羅とたたき、酢の物、温 物、鰻丼(1切)と赤出汁、甘味 7,000円 前菜、お造り、焚合せ、天婦羅とたたき、酢の物、温物、鰻丼(2切)と赤出汁、甘味 8,500円 八寸、お造り、焚合せ、天婦羅とたたき、酢の物、温 物、鰻蒲焼(一本)とお食事、甘味 10,000円 八寸、御椀、お造り、黒毛和牛の柔らか蒸し、焚合せ、揚げ物(たたき入り)、酢の物、 温 物、鰻蒲焼(2切)とお食事(白釜御飯)、甘味 11,500円 八寸、御椀、お造り、黒毛和牛の炙り焼き、焚合せ、揚げ物(たたき入り)、酢の物、 温物、鰻蒲焼(2切)とお食事(白釜御飯)、甘味 ※鰻蒲焼一本をご希望される場合 お肉料理が黒毛和牛の柔らか蒸しに変更となります 15,000円 八寸、御椀、お造り、黒毛和牛の炙り焼き、焚合せ、揚げ物(たたき入り)、酢の物、 温物、鰻蒲焼(一本)とお食事(白釜御飯)、甘味 (鮑を使ったお料理が入ります) ※葵のコースは3日前までにご予約くださいませ 宴(昼懐石)のコースは15名様からご用意できます 週末の個室のご利用は5,500円コースからとさせて頂きます ご宴会(15名)から宴のコースより承ります。 懐石料理はお部屋ごとの注文でお願いしております。 お献立は同じでも御予算によって内容は異なります。 ○ご法事、忌中、偲ぶ会にもご利用下さいませ ご案内状・お引出物等ご用意しております パーティ料理 30名様以上でお願い致します。お一人様3,000円より承ります