4,000円~15,000円(税、サ別) お料理の内容は、折々の旬の食材をふんだんに用いて趣向を凝らした献立を用意しております。 コースにより、お料理の素材、内容、品数が異なります。 そのほか、各種鍋物、ふぐ料理、鰻料理など、季節のお料理も各種承ります。 (昼のみ)3,000円 前菜、お造り、焼肴、焚合せ、天婦羅、お食事、甘味 4,000円 前菜、お造り、焼肴、焚合せ、酢の物、温物、天婦羅とお食事、甘味 (昼のみ)5,000円 先付、鯉の洗い(4名様以下の場合、お造りになることがあります)、なまずのたたき、蒸し物、鰻重、肝吸、香の物 前菜、お造り、焚合せ、天婦羅とたたき、酢の物、温 物、鰻蒲焼(1切)とお食事、甘味 7,000円 八寸、お造り、焚合せ、天婦羅とたたき、酢の物、温物、鰻蒲焼(2切)とお食事、甘味 8,000円 八寸、吸物、お造り、焼肴、焚合せ、揚げ物(たたき入り)、酢の物、温 物、鰻蒲焼(2切)とお食事、甘味 ※鰻の高騰により価格は変更になる場合がございますので、ご了承くださいませ。 10,000円 先付、八寸、吸物、お造り、お肉、焚合せ、揚げ物(たたき入り)、酢の物、温 物、鰻蒲焼(2切)とお食事、甘味 11,500円 先付、八寸、吸物、お造り、サーロインステーキ、焚合せ、揚げ物(たたき入り)、酢の物、温物、鰻蒲焼(2切)とお食事、甘味 15,000円 旬の素材を活かし内容を吟味したおまかせのお料理です ※葵のコースは3日前までにご予約くださいませ 桃のコースでの個室のご利用は平日のみとさせていただきます。 お献立は同じでも御予算によって内容は異なります。 土曜日,日曜日,祝日での個室のご利用は懐石コースでお願い致します。 懐石料理はお部屋ごとの注文でお願いしております。 ○ご法事、忌中、偲ぶ会にもご利用下さいませ ご案内状・お引出物等ご用意しております パーティ料理 30名様以上でお願い致します。お一人様3,000円より承ります